Familientradition, die sich der hervorragenden Verarbeitung von Oliven und der Herstellung von Essigkonserven widmet.
So stark wie die Wurzeln der Olivenbäume ist die Geschichte von Hijos de José Lou.
Sie wurde in den 1930er Jahren von José Lou Royo, dem Vater und Großvater der heutigen Eigentümer, in Zaragoza gegründet. Später begann er damit, schwarze Oliven zu lagern und zu verarbeiten.
In den achtziger Jahren wurde der Produktionsprozess erneuert, und dank ständiger technologischer Innovation konnte Hijos de José Lou seine Position in der Verpackung, im Verkauf und im Vertrieb von Oliven und Pickles festigen.
Heutzutage werden die Produkte von José Lou im Industriegebiet von Malpica in Zaragoza mit größter Sorgfalt zubereitet und konserviert, damit sie von den Liebhabern der mediterranen Küche in vollen Zügen genossen werden können.
Hijos de José Lou vermarktet ihre Produkte auch als Private Label oder White Label, wobei sie sich aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung bestmöglich an die Anforderungen des jeweiligen Landes und des Kunden anpasst.
Die Oliven- und Essigkonserven von Hijos de José Lou sind das Ergebnis der Arbeit und Leidenschaft von drei Generationen, die das Erbe der Familie weitergeben und bewahren. Dies wiederum spiegelt sich in Geschmack und Qualität wider.