Cocktail aus Avocado und Garnelen mit Zitrusmayonnaise
Mit freundlicher Genehmigung von: Castillo de Canena Dieser Cocktail aus Avocado, Garnelen und Zitrusmayonnaise, verfeinert mit dem nativen Olivenöl Extra …
Salsa Mahonesa (Mayonnaise selbstgemacht)
Auf Menorca ist man davon überzeugt, dass die Salsa Mahonesa (Mayonnaise) auf der Baleareninsel erfunden wurde. Jedenfalls gilt diese Sauce …
Pollo al Ajillo / Knoblauch Hühnchen
Dieses Rezept ist ein Klassiker der spanischen Küche. Es eignet sich sowohl als Tapa als auch als Hauptgericht. Es ist …
Mejillones a la Marinera – Miesmuscheln Galicia-Art
Dieses köstliche Rezept ist ein Klassiker der spanischen Küche und ist ideal mit knusprigem Weißbrot aber auch mit Pasta. Miesmuscheln …
Gambas al ajillo (Garnelen mit Knoblauch)
Gambas al ajillo sind eines der charakteristischsten Gerichte der spanischen Küche. Obwohl es ursprünglich aus Madrid stammt, wird es in …
Tortilla de Patata: Das spanische Omelette
Endlich ist es da: Das Rezept eines der berühmtesten Gerichte Spaniens! Kalt oder warm, in einem Baguette, mit einem grünen …
„Boquerones en Vinagre“ – Marinierte Anchovis
… ein Klassiker unter den spanischen Tapas! Bei diesem Rezept steht die Qualität des Fisches im Vordergrund. Außerdem sollten die …
Roscón de Reyes (Heilige-Drei-Könige-Hefekranz)
Es heißt, der größte Förderer dieser Süßigkeit sei der französische König Ludwig XV. gewesen. Man erzählt sich, dass der slawischstämmige …
Besugo al horno con patatas
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam …