Olivenöl-Verkostung: Eine Einführung in die Welt des Olivenöles

Im Laufe dieser Verkostung nehme ich, Katia Zentner (Olivenöl-Sensorikerin und gebürtige Spanierin), Sie auf eine kleine Reise durch Spanien mit. Dabei werden Sie lernen, wie man Olivenöl richtig verkostet und worauf man achten muss beim Verkosten. Sie bekommen einen Überblick der gesundheitlichen Vorteile eines Nativ Extras und wie Sie Olivenöl Nativ Extra kulinarisch einsetzen können um Ihre Gerichte zu Verfeinern.

Wir erkunden und verkosten gemeinsam und Sie entdecken der Vielfalt und Schönheit eines guten Olivenöles Nativ Extra.

Ob bei uns oder bei Ihnen, Sie bekommen einen Starter-Kit mit einem Tasting Pack mit preisgekrönten Olivenölen Nativ Extra von den top Produzenten Spaniens, und Unterlagen mit Rezepten und Details über die Olivenöle im Tasting Pack sowie eine kleine Überraschung.

Für mehr Details oder ein Angebot nach Maß stehe ich Ihnen gerne telefonisch (+43/680/335 41 81) oder per E-Mail (katia@soleria.at).

Wann

Di. 14.11.2023 09:30 11:30

Wo

Soleria Workshop-Raum

Hietzinger Hauptstraße 138
1130 Wien

oder an einem Ort Ihrer Wahl

Dauer

ca. 120min

Teilnehmehranzahl

5 bis 10 Personen

Sprachen

Deutsch, Englisch oder Spanisch

Kosten

€ 95 – € 105 Verkostung mit/ohne Cava & Tapas

Anmeldung

Loading gif

Bereits registriert?

Hier können Sie sich abmelden.